Президиум Национальной академии наук Беларуси в соответствии с пунктами 28 и 29 Устава НАН Беларуси сообщает о проведении выборов членов Академии наук 11 ноября 2021 г.

ПРЕЗИДИУМ НАЦИОНАЛЬНОЙ АКАДЕМИИ НАУК БЕЛАРУСИ в соответствии с пунктами 28 и 29 Устава НАН Беларуси сообщает о проведении выборов членов Академии наук 11 ноября 2021 г. и наличии вакансий  действительных членов (академиков) и членов-корреспондентов  Национальной академии наук Беларуси.

Перечень вакансий действительных членов (академиков) Национальной академии наук Беларуси.

Перечень вакансий членов-корреспондентов  Национальной академии наук Беларуси.

Письменное сообщение о выдвинутых кандидатах в действительные члены (академики) и члены-корреспонденты  с соответствующей мотивировкой, а также сформированные личные дела в течение месяца со дня публикации сообщения о проведении выборов представляются в главное управление кадров и кадровой политики  аппарата НАН Беларуси  на бумажном (в 2-х экземплярах) и электронном носителях по адресу: 220072, г. Минск, пр. Независимости, 66, к. 316а.

Информацию о порядке выдвижения кандидатов в члены Академии наук по объявленным специальностям и  перечне необходимых документов для формирования личных дел  кандидатов можно получить на сайте НАН Беларуси, в отделениях НАН Беларуси и главном управлении кадров и кадровой политики аппарата НАН Беларуси.

Источник.