БГУ на онлайн-выставке «Made in Belarus #AgroFood»

Белорусский государственный университет представит свою научно-техническую продукцию на первой виртуальной выставке белорусских производителей «Made in Belarus #AgroFood». Выставка пройдет в онлайн-формате с 16 июня по 19 июля 2020 года на интерактивной платформе организатора мероприятия – ВУП «Белинтерэкспо» Белорусской торгово-промышленной палаты. Посещение выставки бесплатное, но с обязательной регистрацией.

Выставка «Made in Belarus #AgroFood» направлена на презентацию белорусской продукции и услуг в области сельского хозяйства и продуктов питания. Посетители стендов смогут пообщаться с разработчиками посредством текстового чата. Ожидается, что онлайн-выставку посетят более пяти тысяч представителей Азербайджана, Армении, Беларуси, Грузии, Казахстана, Кыргызстана, России, Таджикистана, Узбекистана и Украины.

Посетители и участники онлайн-выставки смогут ознакомиться с продукцией Белорусского государственного университета на стенде Государственного комитета по науке и технологиям Республики Беларусь в составе коллективной экспозиции Министерства образования Республики Беларусь. На онлайн-платформе будут представлены следующие инновационные разработки БГУ: новые технологии и биопрепараты для растений; ветеринарные средства; витаминно-минеральные премиксы для продуктов питания, а также пищевые добавки.

16 июня 2020 года в рамках онлайн-выставки состоится международный аграрный бизнес-форум «Сельское хозяйство в новых условиях: полезный опыт, прогнозы». На форуме пройдет обсуждение влияния пандемии в разных странах на агропромышленный комплекс и сферу внешней торговли сельскохозяйственной продукцией, сравнение ситуации и обмен полезным опытом работы в новых сложных условиях.

Справочно:

Выставка «Made in Belarus # AgroFood» представляет собой интерактивную экспозицию, состоящую из виртуальных стендов, расположенных в двух павильонах «Agro» и «Food». На каждом стенде расположены виртуальные образцы продукции, видеоролики, деловые предложения. Посетители стендов могут ознакомиться с персональным видео-приветствием и пообщаться с представителем предприятия посредством текстового чата. Информация будет представлена на русском и английском языках. На каждом стенде будет два чата – общий (для общения со всеми посетителями стенда) и персональный (для общения тет-а-тет). Чат будет доступен в режиме реального времени 3 дня – 16, 17, 18 июня, затем платформа будет открыта для посещения в режиме демонстрации до 19 июля 2020 года. Одновременно на стенде может находиться до 10 представителей компании-участника и неограниченное количество посетителей стенда.